Тьма и Ночь, город неизвестности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Алекс Нуар

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя фамилия
Алекс Нуар

2. Возраст персонажа. Если вы чистокромный вампир то вам как минумум должно быть около 70 лет, но при этом вы не должны выглядить старыми и беспомощными!
• внешний и реальный
18 - внешне,
55 реальный.

3. Раса вампира (смотреть правила)
Вампир обыкновенный.

4. Пол и сексуальная ориентация
Женский пол. Гетеро

5. Описание внешности:
• рост (в см):
165см
• вес (приблизительно):
50кг
• цвет волос и глаз:
Светло русые волосы, пепельные, чуть ниже лопаток, обычно забраны в пучок, неаккуратно болтающийся где то сбоку. Глаза ярко зеленые, подобны кошачьим, светящиеся наивным огоньком.
• описание телосложения:
На вид щуплая девченка, тонкие руки, кожа почти белая, как мрамор, от нее исходит некое свечение. Однако очень вынослива и сильна. Если во что нибудь вцепится, отодрать будет сложно. Длинная, тонкая шея, украшенная ошейником, в форме сороконожки, сделанным под серебро. Фигура умеренная, ничего особенно выдающего в ней нет.
• особые приметы (если есть)
Гравировка на ладони, никто не знает что она значит, она чем то выжжена на коже, имеет форму пентакля. Всегда с ней ходит огромный полосатый кот, размером с кота, с которым она постоянно разговаривает.

6. Семейное положение.
Семьи нет, сирота, в принципе это одна из причин, почему она стала охотником. Не замужем.

7.Краткая биография.
Алекс родилась в Трансильвании, где - то на северо-западе Румынии. Родители холили и лелеяли свое дитя, у нее было безоблачное детство, правда продлилось оно не долго.  У девочки было все, все что она захотела, безграничная возможность, исполнение всех ее мечтаний, и в один единственный день все вдруг оборвалось, ну чтож тут поделать? Да, так бывает. Семья была состоятельная, жили они в крутом особняке, здоровом и красиво, богато украшенном. Ее все любили в доме, выполняли любые ее прихоти. она не знала ни голода, ни что такое сироты и что есть люди, у которых ничего этого не было. Вот жила, окруженная такое милой сказочкой и не тужила.  Девочка росла настоящей леди. Какая жалость. А что было потом? Потом конечно же всю ее семью вырезали, да что там семью, весь город, а в это время девочка беспечно гуляла на берегу своего любимого озера и беспечно мечтала о замках и прекрасной жизни. Провела она там очень долго, никто не мог сказать, что ее там задержало, может быть случайность, может какая то безграничная удача. Но она пробыла там всю ночь, она замерзала, но просто лежала на мокром песке, и перебирала камешки пальцами, улыбаясь своим мыслям и витая в  облаках. Не подозревая о той участи, что могла бы ее настичь. И кто бы мог подумать? Правда неожиданно?
Ах да, лет ей было тогда отроду четырнадцать, так, между делом.
Когда же девочка вернулась обратно, город уже опустел. То было уже под утро, небыло никого, ни нападавших, ни обороняющихся. Девочка в слезах понеслась в особняк родителей, и пришла в ужас. Конечно же в ее маленьком сердечке тут же зародилась ненависть к этим существам, а иначе было бы не интересно. Она дала себе слово, что изничтожит всю эту нечисть, что сотрет ее с лица земли, ну а вы как думали? Девочка несколько дней еще провела в особняке родителей и вот. Вы уже догадались? Да, именно, она нашла записки родителей, и узнала кем был ее настоящий отец, ну дальше конечно идет обморок и кондражка. Но это не отбило у нее прежнего ее желания, в принципе это даже улучшало дело, нэ?
  Девочка пошла в контору, (агентство, блин) она была настроена решительно, конечно в конторе над ней посмеялись, но дали ей испытательный срок, а то есть задание. Да, она выполнила его на ура. А как бы она вообще тут появилась. Алекс начала усиленно тренироваться, конечно же она взяла денег из особняка, а там их было очень много.  Так что она сумела себя обеспечить, и великолепным оружием и даже личным телохранителем, который предан ей.  И вот  слоняется она по  городам, неся правосудие (XD).
Она путешествовала по городам и странам, да, куда только не закидывала ее судьба. За эти несколько лет она набралась опыта на всю жизнь, прожитую ей до этого, наверстала упущенное так сказать. Теперь ей не приходилось тратить деньги, просто потому что они были лишнии и тяготили карманы, а наоборот она была в нужде, конечно же те деньги, что взяла она из особняка быстро кончились. А на премию от убийств вампиров долго не протянешь, но ей как то удавалось вертеться, и даже кот не страдал от голода.
И вот однажды, опять однажды, на выполнении одного из таких заданий она получила рану, не хилую. Да, Алекс весьма преувеличила свои возможности, когда думала, что справится с этим упырем. Мечтай. Но тут случилось неожиданное, Алекс сама не поняла, что произошло, ей пришел на помощь вампир, ей стал помогать ее кровный враг, когда исход битвы был уже полностью предрешен. Тогда ночь стояла, какого то необычайного цвета и в воздухе витал какой то странный аромат. Последнее что она помнит, это схватка двух вампиров, кровопролитная, прекрасная. И где можно еще увидеть столь замечательные битвы.  И блеск бирюзовых глаз вампира.(Намек понят)
Но суть в том, что после этого она проснулась уже наполовину вампиром, и как такое может приключиться?  А вот оказывается может. Конечно этот инцедент поколебал ее самоуверенность и так далее и тому подобное, но она все же не бросила свою работу, хоть ей дальше пришлось намного трудней, да еще и скрывать кто она есь на самом деле. Но вот, она тут.

8. Способности.
- Высокая харизма, может соблазнить кого угодно, сразив его своим взглядом и улыбкой.
- Многозарядный арбалет, стреляющий серебрянными освященными стрелами.
- Клыки и когти на крайний случай, как никак тоже наполовину вампир.

9. Описание внешних проявлений характера, симпатий, увлечений, склонностей.
Скрытный, забитый характер. После случившегося отдалилась от мира и стала нелюдимой и дикой. Она вечно парит где в облаках, мечтает о красоте, прекрасной и чистой любви и прочей фигне, что положена для таких сентиментальных девушек как она. Скажу я вам, что она почти всегда находится в каких то придуманных ей же мирах, на лице всегда присутствует блаженная улыбка и такой же блаженный взгляд. По этому поводу немного тормознутая и наивная, готова верить каждому слову каждого первого встречного.
Но в компании всегда держится молодцом и пытается выглядеть веселой и дружелюбной. Всегда с удовольствием и интересом выслушивает людей, Алекс просто обожает всякие сплетни, рассказы, байки, которые потом с удовольствием и распространяет дальше. Но как ни странно Алекс не любит, когда к ней пристают, она любит либо сидеть в одиночестве, вместе со своим домашним питомцем - котом, которого так и зовут, либо поодаль от людей, с интересом наблюдая за их действиями. В ней есть какое то ненормальное детское чувство любопытства и поэтому она сует свой нос везде, куда не попадя. Она никогда не ноет и не жалуется на жизнь, иногда расскажет своему коту все, что накипело в душе, все что она думает и успокоится по  этому поводу. Флегматик, ее трудно довести до крайней точки.
Но также может показать безграничную силу воли, если ей надавить на живое или вывести ее, то... то лучше быть подальше от этого места. Она загрызет любого, кто окажется на ее пути.   

10. Место работы.
Охотник, посвящает свою жизнь истреблению этой нечисти.

11. Связь с вами.
227-401-976, ну ладно, ладно. Уговорили. Т.Т

Примечания: Вот черт меня дернул создать такого тупого персонажа.

Отредактировано Алекс Нуар (2008-06-09 17:23:12)

0

2

Алекс Нуар написал(а):

Дампир

Вампир

Алекс Нуар написал(а):

- Два пистолета с серебрянными пулями.
- Ошейник - кинжал на шее.

убираем, то девушка под тяжестью оружия упадёт и не встанет.))

Алекс Нуар написал(а):

мэйл.

адрес.

0

3

Fye D. Flowright
пистолеты лишнее, согласен.
Но кинжал то за что? Т_Т

Отредактировано Алекс Нуар (2008-06-09 14:13:46)

0

4

Алекс Нуар написал(а):

- Многозарядный арбалет, стреляющий серебрянными освященными стрелами.

тогда его убирайте. Одного оружия хватить или два маленькихю То и стрелы и арбалет и кинжал....

0

5

Fye D. Flowright
А чем она будет защищаться в ближнем бою? Стрелой в глаз?
Не, ну можно устроить.
Нет, ну как знаете. но кинжал вообще ничего не весит.
А можно арбалет уменьшить. Ладно, ладно, убрал.

0

6

Алекс Нуар
исправтье уже своего "Дампир" и всё. =___=

0

7

Неужели?.)

0

8

да

0