Тьма и Ночь, город неизвестности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тьма и Ночь, город неизвестности » О форуме » Ваши предложения


Ваши предложения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если у вас есть разумное предложение касательно форума или игры, выкладывайте и мы рассмотрим ваше предложение вместе, возможно ваше предложение будет принято и осуществится.

0

2

Скажите, а этот задний "диванный" фон нельзя на что нибудь сменить. Нужно что-то более кровавое и захватывающие, а сейчас это больше похоже на цветочки с нашего старого кресла (не обижайтесь)

Неизвестности пишется вместе.

0

3

Алесса
Мм.. было бы не плохо, а ты сама можешь это сделать? Кроме того у нас есть человек который отвечяет за дизайн форума, вот с ним это и обсуди. Думаю вы придете к общему мнению))

0

4

Ева
Я? Не я вэтом не профи, просто форум же мрачным должен быть, если я правильно поняла))

0

5

Алесса
1. Есть функция редакции сообщений, пользуйтесь.
2. задний фон буду рад изменить, но у меня ничего подходящего нет. Мнение учту,если наткнусь на что-то, то изменю, но то,что я видел в сети мне и вовсе не нравится, поэтому вид "старого дивана" меня привлекает пока больше. Если вы случайно на что-то наткнётесь, то буду рад посмотреть.
Благодарю за отзыв содержавший лёгкую критику. на такое и рассчитывал, что удастся услышать.

зы. дальнейшее обсуждение темы переноситься во флуд.

0

6

Ограничить приём игроков с именами и фамилиями отличными от Английских. Для ролёвок где действие происходит на определённой территории нормальная практика. А то некоторые считают, что можно притащить охотника на вампиров из какого ни будь вампирского токио даже имя не сменив. Нельзя. Японец в Англии большая редкость. Да и с оружием проблемы у иностранца будут.
У нас Англия, а не Япония и не Китай. Иностранец с оружием будет привлекать у полиции внимание. Так же учитываем важную деталь, автоматическое оружие запрещено. Так что если у вас Ингрем например вы несмотря на свои благородные мотивы преступник в лице закона. Предлогаю больше не принимать игроков с неанглийскими именами и фамилиями, и не английского происхождения, то есть больше никаких самураев. Англия всё-таки. И учитывать реалии Закона. Поймали с оружием, будет разбирательство. Автоматическое оружие преступник, его могут носить только полицейские и сотрудники спецслужб.
Британцы ужасные "законники". Делать упор на то, что толкенист и потому с мечом ходите. Не выйдет, задержат до выяснения, меч на экспертизу, проверять на то является ли он боевым оружием по характеристиками или нет, и не замешаен ли преступлениях.

Отредактировано Джон МакАллан "Ястреб" (2008-06-27 16:17:19)

0


Вы здесь » Тьма и Ночь, город неизвестности » О форуме » Ваши предложения