Тьма и Ночь, город неизвестности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Хана-сана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя фамилия
Ханабуса Айдоу
2.Возраст персонажа
Прожил он еще совсем ничего, выглядит на 16-17 лет, на самом деле ему 100 лет
3.Раса вампира (смотреть правила)
Представитель особой расы Вампиров, Вампир-чистокровка.
4.Пол и сексуальная ориентация
Мужской. Бисексуал. (склонен к гетеро…??? Нет…больше склонен к гомо)
5.Описание внешности:
Рост: 172 sm
Вес: 56 kg.
В бирюзовых глазах всегда можно увидеть бурю эмоций, но прочесть их будет крайне трудно. Они притягивают, заставляют тонуть в этом омуте энергии и разных чувств, появляется желание разгадать «головоломку» его души, что хранит в себе множества тайн, воспоминаний и переживаний.… Однако сделать это почти не возможно, поскольку одна из основных черт характера обладателя столь красивых больших глаз – внезапность и противоречие. Порой его взгляд успокаивает, как звездное небо, а порой заставляет трепетать, как неизвестность мрака.… Но каждый раз, заглядывая в эти зеркала души, ты можешь, как будто открыть что-то новое, но до конца еще тебе не понятное. У него пышные светлые волосы. Он их никогда не укладывает, даже, несмотря на их небольшую длину, и на его голове почти всегда «творческий» беспорядок. Волосы слегка вьются, что совершенно его не портит. Челка всегда остается свободной, несмотря на свою длину, поэтому чтобы она не мешала, Айдо ее разделяет на две части. Юноша – обладатель почти идеальной фигурой. Сам по себе высокий чуть выше обычного среднего роста (172 см), стройный, спортивное телосложение, которое делает его еще привлекательнее, и попробуйте найти в нем хотя бы грамм жира. Накаченный пресс, но не худой, хотя с первого взгляда именно так и кажется. Длинные руки с длинными музыкальными пальцами. К тому же, Айдо не слишком благосклонно относится к своей внешности, даже, несмотря на то, что он часто замечает на себе восхищенные взгляды лиц противоположного пола и не только.
У Айдо аристократичные черты лица – мягкие, плавные и пропорциональные. Большие глаза с пышными ресницами. Лицо немного вытянутое, кожа смуглая. Нос аккуратный, маленькие губы.
В основном Айдо предпочитает одежду белого, черного и красного цвета. Это его любимые тона, поэтому какой либо из этих цветов всегда присутствует в его одежде. Обычно он носит белый классический костюм (взять, к примеру, школьную форму) либо футболки с каким-нибудь мрачным рисунком и черные джинсы, слегка суженные внизу.
В общих чертах, если вы посмотрите на Айдо издалека, то увидите довольно симпатичного юношу. Однако, подойдя ближе, вы поймете, что сильно ошибались. Он чертовски привлекателен! Природа наградила его всем, чего только может пожелать человек – приятный мелодичный голос, ум, красота и… сила. Сперва он производит впечатление просто довольно милого беззащитного юноши, после приятного собеседника, а еще позже самостоятельного и мудрого вампира.
Пы.Сы. Картинку попозже кину.
6.Семейное положение.
Есть брат (попозже притащу на ролевую игру человечка, который будет отыгрывать брата, если захочет, а если не захочет – заставлю х))))
7.Краткая биография.
Пожалуй, начну с его родословной. Все его предки, как и, собственно, его родители, были чистокровными вампирами и принадлежали к аристократическому роду Айдо. Юноша, рожденный в клане Айдо, что может быть ужаснее и одновременно прекраснее? Каждый из этого клана элита вампиров, не исключение и он вместе со своим братом. Но жестокость воспитания не вообразимо, никто не может противостоять главе клана, а если воспротивиться... будет печальный исход. О прошлом этого улыбчивого мальчика мало что известно. Когда, где и по чьей вине это милое создание родилось и выросло, можно ответить так:
Родился в Японии. Поговаривали, что его семья корнями уходит в глубь истории, а именно сохраняет черты вампиров. В этой семье, как во многих других никогда не изучались боевые искусства ака айкидо и др. Тут, как говорится, учили работать исключительно своей головой, полагаться на собственные чувства и инстинкты (хотя может что-то тут не так?)
Разумеется, способности вампира передавались по наследству и с каждым разом они увеличивали свою мощь. Подчинять разум людей, все это было так обычно, даже внутренняя обстановка дома отличалась от привычного однообразия. Все в традиционно старом стиле, по всему дому изображения демонов и всякой разнообразной нечисти. Но не все так гладко как казалось на первый раз. В доме всегда царил хаос, родители ссорились из-за каждого пустяка, что постепенно переходило в ругань и ор. Они не могли уживаться вместе, но из-за двух детей – мальчиков, им приходилось терпеть друг друга, и лишь сыновья могли радовать душу и приносить спокойствие в дом, ведь они были неповторимы, и каждый был по-своему хорош. Хотя и каждого из них за что-то презирали, но таких качеств, за что их можно было заругать или возненавидеть было мало.
А характер у Хана-сана вообще был не сахар, видимо он пошел в отца. Мальчик с детства вбил себе в голову – «Я есть та сила, которая пытается всегда творить зло, но делает лишь добро». Это была цитата слов его матери, которая души не чаяла в ребенке, но и частично презирала его, за то, что он все же сын своего отца, больше похож на него и так неохотно учится. Его наставником в то время являлся дедушка, пожалуй, самый мудрый, принимающий нейтральную сторону член семьи. Но жизнь не вечна, а вечные ссоры родителей только усугубляли обстановку и укорачивали старческую жизнь. Тот траурный день все запомнят надолго, семья раскололась (родители, и его дедушка были убиты охотниками), и мальчик остался один со своим братом на произвол судьбы. Для того, что бы как-то оправдать свое существование, как чистокровного вампира, вступил в "Братство черной крови", где запрещали прилюдно светиться. Но, согласитесь, всю жизнь просидеть взаперти, и не изведав всего, чего хотелось бы нельзя, а Хана-сан, отнюдь не сторонник правил, хотя старался их выполнять. За что ему выдавали, так сказать «благодарность» и доверяли. Но, в конце концов, Айдо потребовал большего! Ему стали давать разнообразные поручения, и на условии того, что про существование «Братство Черной Крови» и про то, что он является вампиром, не узнают, разрешали выбираться в город и не заседать в замке.
8.Описание внешних проявлений характера, симпатий, увлечений, склонностей.
Легкий на подъем, немного игривый, любит дразнить людей, правда делает это совсем невинно и не преднамеренно, скорей из детской непосредственности, чем по злому умыслу. Инфантилен, капризен словно избалованная барышня (ну вообще-то, он на самом деле избалован до нельзя...), более всего не любит признаваться в своих собственных ошибках, хотя извлекает из них максимум пользы. Мир, к сожалению не научил его прощать, зато сделал циником. Обид он не прощает, да к тому же злопамятен, как дикая кошка и столь же коварен. Мстительная натура. Правда с близкими ему людьми ведет себя с точностью да на оборот.
Несмотря на внешнюю мягкость и женственность, часто бывает жесток и если уж что-то вбил себе в голову - сделает это, даже если придется идти по головам. Терпеть не может кислые лица вокруг себя и сделает все, что бы все, если не открывались по полной, то хотя бы улыбались. Хоть и кажется последним оторвой, но никогда не предаст своих друзей, относясь к ним с феноменальной заботой, потому как считает, что дружба – это свято. Очень серьезен в межличностных отношениях, поэтому не прощает предательства, а на измену и загулы смотрит сквозь пальцы. С детства научился почти точно определять характеры людей, что помогало ему всегда расположить к себе почти любого человека, когда ему это было нужно. Однако такая особенность использовалась юношей нечасто, поскольку он привык говорить то, что думает и делать то, что считает нужным. Ненавидит играть в чувства, поэтому всегда остается самим собой, абсолютно не скрывая эмоции. Но в основном его вечная улыбка, красивая внешность и чувство юмора притягивают людей. Однако сам он это никак не ценит и относится к себе довольно критично и сильно заботится о своей внешности.
9.Место работы.
Вампир "Братство черной крови". Выполняет разные поручения, за что ему полностью доверяют.
10.Связь с вами.
Администрации по ЛС

Отредактировано Hanabusa Aidou (2008-05-24 21:55:51)

0

2

Hanabusa Aidou написал(а):

Вес: 46 kg

не мало ли для юноши?
В другом претензий нет. Это думаю, следует исправить. А так приняты, но Может поступить претензия от Эвы-сан, тогда придётся менять.

0

3

Fye D. Flowright написал(а):

не мало ли для юноши?

может он дистрофик? х))) ладно сейчас исправлю.

все...56 кг пойдт?

0

4

малова-то, но куда лучше...)

0