Тьма и Ночь, город неизвестности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kirijou Mitsuru

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя фамилия
Kirijou Mitsuru/ Кириджоу Митсуру
2.Возраст персонажа
Существует уже 300 лет, для вампира очень мало, вот и выглядит на 17-18 человеческих лет
3.Раса вампира
Чистокровный вампир
4.Пол и сексуальная ориентация
Ж. Гетеро
5.Описание внешности:
• рост (в см): 170см + каблук
• вес (приблизительно): 55кг
• цвет волос и глаз: Волосы длинные вьющиеся, собраны обычно либо в две косы, либо заколоты кверху. распущенными не держит, ибо это считается плохом тоном в её семье, не опрятно. Сами волосы тёмного, шоколадного цвета. Глаза зелёные, не яркие, скорее бледные, что придёт её взгляду холод.
• описание телосложения: Стройная, но не худощавая. В хорошей физической форме, не "одуванчик"
• особые приметы: Любит различные заколки, самая любимая с  живыми, красными розами.
http://vk.myff.ru/uploads/0003/19/38/8007-5-f.png
6.Семейное положение.
Дед, брат. Собственной семьи нет.
7.Краткая биография.
Родилась в семье вампиров чистой крови. В роду Кириджоу. Род был довольно знатный, но далеко не королевским. Чаще всего члены семьи были близки с королевским родом, будучи для тех "правой рукой". Но времена менялись как и многие из чистокровных, начали преподать, либо были убиты, по глупости своей, либо человека. Так и вышло с родителями Митсуру.
Девушку воспитал дед, вампир живущий по старым принципам. Но это не помешало это ему вложить в девушки и новый принципы жизни. Что к своим годам она стала очень близка к делам связанные с вампирами. Девушка в юном возрасте не мало путешествовала, поэтому редко появлялась в местном замке. То собирая информацию, то разглашая ту нужным людям. так же в юном возрасте, в Японии, она дарила жизни новым вампирам, под такую же "раздачу" попал и Фай.
8.Описание внешних проявлений характера, симпатий, увлечений, склонностей.
Частые перепады настроения, хотя она того не показывает, пытаясь оставаться не возмутимой, но иногда это становится очень заметно.. В вообще она высокомерная, самолюбивая, гордая, но при этом она никогда не унывает, часто держит на лице слабую улыбку безразличия. Она не сможет никому рассказать о своих переживаниях, только близкому человеку и то, если её не заставят сказать. Она несколько загадочная, так как перед тем,что бы что-то делать она может перебрать все возможные и невозможные варианты, поэтому её поведение иногда может показаться странным. 
9.Место работы.
Не работает, занимается сбором информации о вампирах и происходящем в городе, поэтому изредка её можно встретить вне замка. Ещё занимается созданием вампиров, дабы вампиры не вымерли, но истекая мечта не в этом. Ведь её занятие просто создаёт работу охотникам и другим вампира, не все же остаются достойными.
10.Связь с вами.
связь сообщу по ЛС.

Отредактировано Kirijou Mitsuru (2008-05-25 17:23:39)

0

2

Эва-сан, ждём вашего решения.

0

3

Существует уже 20 лет

если вы чистокровные, то вам должно быть как минумум 100 лет. Так как вы особенная раса вампиров, которое живет из поколения в поления. Так что поменяйте свой возрост. А выглядеть вы можете и на все 10 лет.

7.Краткая биография.

Не поняла, вы с дедушкой живете,  в семейном положении вы сказали, что у вас есть брат, но в биографии о нем нечего не сказали, поправте биографию!
Но стилистика страдает, но с этим придиратся уж не стану))

0

4

Ева написал(а):

если вы чистокровные, то вам должно быть как минумум 100 лет. Так как вы особенная раса вампиров, которое живет из поколения в поления. Так что поменяйте свой возраст. А выглядеть вы можете и на все 10 лет.

Чистокровный может быть и "новым" ведь пока не один человек - чистокровна, могу появляться на свет новые. ИМХО. Но исправила.

проживает, как и все чистокровные, в замке, но чаще всего находиться вне станах. Про брата нарочно ничего не указала,ибо не хочу строить внешность и характер персонажу, пока не найдётся на него желающий.

0

5

принята

0