Тьма и Ночь, город неизвестности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тьма и Ночь, город неизвестности » Анкеты для Людей » Анкета Алессы Гилесспи


Анкета Алессы Гилесспи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и Фамилия:
Алесса Гилесспи
2.Возраст персонажа:
15 лет
3.Пол и сексуальная ориентация:
Женский, би
4.Описание внешности:
• рост (в см): 170 см
• вес (приблизительно): 55 кг
• цвет волос и глаз: глаз один голубой, другой ярко зелёный. Волосы длинные, иссиня-чёрного цвета.
• описание телосложения: изящная, довольно худая фигура, ровные черты лица.
• особые приметы (если есть): разные глаза
Одета в сильно порванный сарафан, ходит босиком. Иногда может надеть школьную форму которую нашла на чердаке заброшенного дома.
5.Семейное положение:
Сирота, не замужем
6.Описание внешних проявлений характера, симпатий, увлечений, склонностей:
Характер спокойный, довольно дружелюбный. Замкнутый, немного синтементальный, любит красивые жесты и слова. С другой стороны может быть безумно жесткой, беспощадной. С 13 лет её душу прожигает ненависть, которая с каждым годом всё росла. После потери памяти сильно замкнулась в себе, страраясь не показывать свои чувства окружающим, создала в сознании свой собственны мир в котором она счастлива. Может резко замолчать посреди разговора, или даже заплакать.Любит снег и дождь, хорошо рисует. Также любит кошек, так как ей кажется, что они с ней похожи. Ненавидит когда ей причиняют боль, но обычно не злиться, а лишь грустно улыбается, до потери сознание. Такое поведение часто провоцирывало собеседников и они избивали её до полусмерти. Может разозлиться, только если обижают её лучшую поругу, кошку Люси, которая неотступно следует за ней.Питает к ней глубокую симпатию и привязанность.
7.Краткая биография:
На страничках дневника:
14 июня/ 7 лет.
Дорогой дневник! Сегодня у меня день рождения, мне исполняется целых семь лет! Мама сказала, что я скоро пойду в школу, я так счастлива! Жалко, мама из-за болезни не смогла приехать. И папа какой-то грустный. Что это с ними? Ведь сегодня праздник!
14 июня/8 лет
Опять мой день рождения! И опять мамы нет. Папа говорит, что её перевели в другое отделение, мы не можем туда входить. Странно. Почему это мы не можем увидеть маму? Папа сказал, что она поправиться и скоро выйдет, но мне почему-то не нравиться его голос. Что-то случилось, но что? Надеюсь с мамой всё в порядке.
14 июня/11 лет
Я их ненавижу, я их всех ненавижу! Они врали мне столько лет, а я, развесив уши, всё это проглатывала. Мама умерла. Эти слёзы, эти безумные слезы, почему я не могу остановить их? Папа ничего не говорил, мне потому-то «не хотел расстраивать». Ублюдок, мразь, козёл. Ненавижу его.
14 июня/13 лет.
Сегодня какой-то особенный день, но я никак не могу вспомнить какой. Сколько я здесь хожу? Где я? Кто я? Я не помню. Мне не нравятся эти люди с бледной кожей, у них безумный взгляд и белая кожа. Я ничего не понимаю. Всё как в тумане. Я помню визг тормозов, крик и боль. Я запомнила боль, но больше ничего. Я жива? Я не знаю. Моё сердце поглощает ненависть ко всем, а я не могу понять от чего. Какой-то белый туман перед глазами. С сегодняшнего дня, меня будут звать Алессой. Странное и красивое имя оно мне подходит. А фамилия... Пожалуй, буду Гилесспи. Алесса Гилесспи… Красиво.… Словно слезы…. Я боюсь себя.
14 июня/15 лет.
Вот уже два года я прихожу в это место и пишу мемуары. Наверно я схожу с ума. Бесконечные побои.… Почему люди так меня ненавидят? Ведь я просто попросила хлеба. Ксо… Мои раны… Они не заживают. Наверно я умру на этом снегу. Холодно… И одиноко…. Наверно я никогда не узнаю, что такое быть счастливой.  Зачем я плачу? Наверно это смерть…. Холодно всё холодней и холодней…. Я не хочу умирать. Почему? Для кого я живу? Ведь я демон, меня так называют. Меня бьют палками и камнями, наверно им это нравится. Это из-за моих глаз? Наверно, я рождена быть такой. Странной и одинокой. Этот день особенный для меня, наверно сегодня мой день рожденья. Что ж с днём рожденья, Алесса Гилесспи…
8.Место работы:
Бедный житель. На работу никто и никогда не хотел брать. Можно сказать она изгой.
9.Связь с вами:
404-702-620

Отредактировано Алесса (2008-05-21 15:58:54)

0

2

Принята!
Посмотрим, что скажет вторый админ

0

3

Алесса написал(а):

• рост (в см): не знаю, честно. Вообще в этом плохо разбираюсь.

мы же не ваш спрашиваем, а рост персонажа и даже не в фунтах, а в см.  до 170 - маленький, средний 170-175, и высокий выше. Вот и выбираете стандарт и потом уже пишите рост.

Алесса написал(а):

глаз один голубой, другой ярко зелёный. Волосы длинные, иссиня-чёрного цвета

аватар подберите или внешность измените.

Алесса написал(а):

Гилесспи/Гилесспай

определитесь в фамилии.

0

4

Fye D. Flowright
Вы как на форуме Ценителей аниме, им тоже нужно было подобрать аватар к выдуманному персонажу. Всё остальное исправила.

0

5

Алесса
оос: Да, меня туда звали с моим форумом вместе.)
приняты, тогда ясам найду плдходяшую внешност и поставлю вам аватар.

0


Вы здесь » Тьма и Ночь, город неизвестности » Анкеты для Людей » Анкета Алессы Гилесспи