Тьма и Ночь, город неизвестности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Fye D. Flowright (Фай Ди Флоурайт)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя фамилия
Fye D. Flowright (Фай Ди Флоурайт)
2.Возраст персонажа
25 лет, внешне выглядит на лет 18
3.Раса вампира
Обыкновенная раса вампиров
4.Пол и сексуальная ориентация
М -> Би, Фаю как-то всё равно на взаимно отношения между людьми, но если участь прошлое, то он больше склонен к гетеро.
5.Описание внешности:
Он выше среднего роста, где-то 1.90м, вес ~75 кг. При своём росте выгляди немного худощавым, телосложение "вытянутое". Руки и ноги выглядят вытянутыми, так же как и само тело. Волосы светлые, золотистые.  Голубые глаза, левый глаз отсутствует. Тонкие губы, светлый цвет кожи. Длина волос средняя, вот решил их отращивать и маленький хвостик,который не собирает все волос на голове юноши. Отличительные черты во внешности не наблюдаются, лишь то,что при использовании силы вампиры, тоже банальное "появление" клыков, глаз меняет цвет на золотой с зрачком как у кота.
http://tn3-2.deviantart.com/fs17/300W/i/2007/242/a/c/Vampire_Fai_by_Arya3087.jpg
6.Семейное положение.
Сирота, холост.
7.Краткая биография.
Родился в Финляндии. Отца он не знает, мать тоже, ведь та умерла после рождение близнецов - Фая и Юуи. Умерла она не сразу. Близнецы, которые напоминали маленьких ангелов, золотистые волосы, голубые глаза, все сразу говорили,что они прокляты и обходили их стороной. Ведь считалось,если в их роде рождались близнецы это к несчастью и  этого можно избежать только решив жизни одного из них. Как ни странно мать не могла убить собственного ребёнка и просто мотала головой, убегая с детьми от людей, который говорили подобное или предлагали помощь. Когда мальчикам исполнялось 5 лет, мать умерла. Было ли это проклятие? ведь женщина настолько была измучена, что могла просто умереть от слабости, от лёгкой простуды. Братья знали,что о них говорят в городе, когда их нашли их сразу отправили на собрание, на котором было принято что те должны сами решить кому из них жить. Фай и Юуи всегда были вместе, всегда жили помогая друг другу, сжимая ладони друг друга чуть сильнее. Для своих лет они слишком много пережили, поэтому они  лишь слабо улыбались друг другу, что бы поднять силы. И в этот раз они просто слабо улыбнулись и, посмотрев на старшину, промолвили имя, не своё а каждый из них сказал имя брата. Это разозлило и их буквально оттащили друг от друга. Их закрыли в башне, что бы они не могли не приносить несчастье. Фая посадили в комнату, а Юуи на дно.То что их закрыли в таком месте, где люди только умирали, их не сильно тревожило, ведь они всего лишь хотели быть рядом. Но это не удавалось. Юуи не раз пытался добраться до Фая карабкаясь по стене, но ничего не удавалось и он снова падал.
Но времена изменились, к ним пришёл один человек - Ашара, но и он немного опоздал. Фаю всё же удалось выбраться из-за решётки , но недодумав он свалился и разбился на смерть, лишь успев сказать имя брата "Юуи". Когда Ашара пришёл он присел перед Юуи и протянув ему руку слабо улыбнулся. "Я вам помогу, ты сможешь спасти брата" сказал он обнадёживающие слова, когда он спросил имя у мальчика. Тот продолжая обнимать тело брата, сквозь слёзы сказал: "Фай", он так хотел,что бы брат жил, поэтому и выдал себя за него, ведь он понимал,что вряд ли сможет Ашара оживить брата.
Ашара помог мальчику, привёл его в порядок и многому научил, он рассказал ему многое и сказал как можно спасти брата, что это и вправду возможно. Ашара так же дал ему фамилию, которая, по его словам, больше подходила Фаю. Мальчик та к  же помогал Ашаре как мог, он помогал городу, помогал всем, о несчастных близнецах уже все ничего не помнили,поэтому лишь иногда заглядывая в глаза мальчику они отходили от него. Однажды Фай просто помог одной девочку, которая была его младше. Она его поблагодарила и мило улыбнулась, при этом спросив почему он сам не улыбается, такой простой вопрос немного озадачил Фая, но он как всегда ответил молчанием незнакомому человеку. Придя к Ашаре, он поприветствовал охрану мило улыбнувшись. Те заметив улыбку мальчика просто засияли от радости и дальше кому он улыбался все радовались, словно его улыбка лечила. так и появилась привычка, всегда улыбаться, ведь это помогает окружающим, да и так оказалось просто легче для Фая. И он всегда начал улыбаться и стал более открытым, разговорчивым, хотя всё так же никому не доверял.
В возрасте шестнадцати лет, Фай покинул страну и уехал в Японию, дабы продолжить обучение как простой человек, что бы в нём никто не мог узнать того близнеца. И что бы выучиться на врача, ведь по словам Ашары, для спасения нужны были знания в медицине. Но в Японию он не поехал один учиться и его всё же узнали, это был один житель города. Он обучал английскому в Японии, но увидел Фая, он признал в нём близнеца и все свои неудачи "слил" на мальчика и просто решившись рассудка он напал на мальчика, тот не был слаб, но он не сопротивлялся ничего не боясь, ведь он уже потерял то,чем дорожил больше всего. так он и решился левого глаза. Но учитель не собирался на этом останавливаться. Если бы не одна девушка, то Фай мог бы просто умереть от шока или от дальнейших действий учителя. Она была вампиром, королевской семьи и она посмотрев на мальчика провела ноктём по своим венам и кинула каплю в пустое глазное яблоко.Когда Фай очнулся, он много не помнил всего, но эта казалось внешне девушка спасла его и так же как и Ашара помогла ему во многом, ведь раны на вампирах заживают куда быстрее и он выжил, благодаря тому, что стал вампиром.
Что бы снова уйти, уйти от неудач от всего, он уехал и из Японии, переехав жить в Англию, где уже и пошёл учиться на врача. Учился на заучном, дабы успевать ещё и работать. Он помнит и часто вспоминает Ашару и эту девушку, ведь позже оказалось что она тоже знает Ашару,что не могло не путать. После всего он стал опасаться встречи с Ашарой и с этой девушкой и меняет не один город, что бы его не нашли, что бы о нём забыли.
8.Описание внешних проявлений характера, симпатий, увлечений, склонностей.
Скрытный, не любит сходиться и привязываться к людям. Никогда не показывает настоящего себя, всем мило улыбается, шутит, веселится. Но все это обычно фальшиво. Никогда не рассказывает о своем прошлом, и вообще мало о себе говорит, и в целом всегда уходит от темы. Но создают впечатление о себе как о весёлом и вечно улыбающимся человеке, который  и вправду живёт с свой маленькой "сказке" и очень любит подурачиться.
Манерам приличия обучен и любит показать себя со стороны джентльмена, прости всегда обращается добавляя "-сан", это просто уже осталось от пару лет проживших в Японии. Он не любит тишину, и часто заполняет её или "пустыми" разговорами или говоря "фью", у этого слова нет никакого значения. Он часто придумывает людям прозвища, ники. Любит эмоциональных людей, ведь их всегда можно вывести на эмоции, за которыми он так любит наблюдать. Он пытается не привязываться к людям, да и к вампирам тоже.
9.Место работы.
подрабатывает медработником, помощником врача.
10.Связь с вами.
ася, нужно скажу по Лс

0

2

Обалденная анкета, вы приняты!
должность: помощник врача
расса: обыкновенный вампир

0