Тьма и Ночь, город неизвестности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амайя Нодзоми

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя и Фамилия, если есть клички их тоже писать.
Имя: Нодзоми (надежда)
Фамилия: Амайя (ночной дождь)
2.Возраст персонажа
20 лет (день рождения 13 октября)
3.Пол и сексуальная ориентация
Женский, гетеро;
4.Описание внешности:
Рост: 176
Вес: 53
Цвет глаз: красный
Цвет волос: иссиня-чёрный
Телосложение: стройное
Нодзоми - серьёзная на вид молодая девушка с очень светлой кожей, на которой будто нет ни единого пятнышка. Иссиня-чёрные прямые волосы коротко пострижены (но передние пряди длиннее затылочных, что позволяет собирать волосы в хвост). Во внешности девушки, которая является охотником на вампиров, выделяются её холодные красные глаза, не выражающие ни единой эмоции и совсем не похожие на человеческие. Они обрамлены густыми ресницами. Черты лица у Нодзоми аккуратные, даже аристократические. Но окружающие всегда сторонятся Нодзоми, потому что не видят в ней ничего светлого и тёплого.
Походка девушки бесшумная, словно у вампира. Это результат долгих тренировок и набранного опыта. Осанка всегда прямая. Голос холодный и уверенный.
Одевать Нодзоми предпочитает тёмную одежду, в основом плащи, скрывающие оружие. Очень редко носит юбки.
5.Семейное положение
Не замужем. Детей нет.
6.Описание внешних проявлений характера, симпатий, увлечений, склонностей.
Образ жизни Нодзоми предопределил её характер. Для неё проявление эмоций непростительно. Любое лишнее слово или действие безвозвратно и может повлечь за собой неприятные последствия. Поэтому девушка немногословна. Слова, которые она произносит, всегда точны и холодны как лёд. Не любит шуток. Совсем. Особенно из уст вампиров, которых предпочитает убивать так скоро, как это возможно. Но никогда не нарушает Правила и Кодекс Охотников. Для Нодзоми это святое. Закон и Справедливость превыше всего, а это значит, что все кровососущие твари (как она считает) обязаны быть стертыми с лица Земли. Думаете это из-за мести? Совсем нет.
Страхов у Нодзоми практически нет (по крайней мере она всегда всё держит в себе). Увлечений особых тоже не наблюдается, кроме истребления вампиров и всякой нечести. Это она обожает. Это наверное даже доставляет ей удовольствие. Имеются некие садистские наклонности, о которых цензура умалчивает...
7.Краткая биография
Амайя Нодзоми родилась в дождливую ночь 13 октября 20 лет назад в Киото, Япония в уважаемом Клане Охотников на вампиров "Микадзуки" (Серп луны). С детства девочку обучал специальный наставник клана по имени Айда Рен. Обучал таким навыкам как: стрельба из огнестрельного оружия, обращение с катаной и боевым искусствам. За 20 лет девушка научилась очень многому и является одним из лучших охотников клана. У клана Микадзуки есть свой очень строгий Устав, который нельзя нарушать.
1. Полное избавление от эмоций (то есть превращение в машину для убийств).
2. Невозможно уйти из клана, иначе смерть.
3. Ни в коем случае нельзя разглашать никому информацию клана, карается смертью.
4. Добровольно в клан вступить можно, только пройдя строжайший и мучительный отбор и получив согласие старейшин клана.
5. Обучение всем навыкам клана обязательно (существует много секретных приемов, известных только единицам).
6. Цель жизни каждого члена клана - истреблять вампиров до последнего своего вздоха.
7. Ни в коем случае не вступать в отношения с вампиром. Или смерть. (С тем, кто не является охотником на вампиров тоже нежелательно...)
8. Ни один вампир не достоин жалости (не смотря на то, что убивать приходится по приказам и только с разрешением или если вампир нарушил Закон.)
(Ну, это малая часть Устава).
В общем, с самого детства у Нодзоми почти не было друзей, родители практически с ней не разговаривали, только если это касалось клана. Вся её жизнь до сегодняшнего дня посвящена истреблению вампиров. И за всё это время девушка сумела избавиться от эмоций, наловчилась никому не доверять и полностью подчиняется Микадзуки без единого намека на непослушание. Считает своё дело своим Священным долгом и более того, считает себя одной из лучших в клане и вершителем Справедливости. А ведь странно, никто из её родных не пострадал от вампиров.
А может и пострадал. Дело в том, что когда Нодзоми была совсем маленькой, она знала мальчика. Вернее она каждый день его видела, но не знала его имени. Он был такой милый с синими глазами. Нодзоми даже никогда с ним не разговаривала. Но однажды, июльским днём, когда 11-летняя Нодзоми усердно тренировалась, она поранилась. И тот мальчик, что жил рядом, забинтовал её руку. Нодзоми очень удивилась, так как считала такую рану пустяком. Она даже ничего не смогла сказать. Даже не спросила его имени.
А потом его убили. Точнее обратили и он пропал. И никто ничего не мог сделать, потому что кто заметит маленького мальчика, когда надо спасать целый район? Нодзоми почему-то стало очень больно. Она не понимала, что до сих пор считает себя виноватой за то, что не смогла спасти его.
Прошло немало лет. Нодзоми была отправлена кланом в Англию и теперь живёт здесь в Отравиле в бедном районе, в небольшой квартирке. Там она почти не бывает. И почти не спит (это уже давно вошло в привычку), продолжая истреблять вампиров и надеясь найти того мальчика.
Перед отъездом наставник Нодзоми подарил ей два особенных пистолета против вампиров, которыми девушка практически всегда пользуется. Они изготовлены из особого сплава, который был разработан кланом. Выстрелы получаются намного быстрее и мощнее. На обоих пистолетах выгравированы иероглифы. На первом написано Правосудие, а на втором Надежда. Эти пистолеты являются  самыми ценными вещами Нодзоми.
8.Место работы
Охотник
9.Связь с вами.
448747343

Отредактировано Amaya Nozomi (2008-06-20 12:43:45)

0

2

Amaya Nozomi
прри цвет волос допишите

Amaya Nozomi написал(а):

8.Место работыЕсли не считать клана

в клане не поработаешь,так и пишите - охотник.

0

3

Я уже писала про цвет волос...просто не выносила как рост и вес)

Отредактировано Amaya Nozomi (2008-06-20 12:42:57)

0

4

значит я не внемательно читал. Приняты, но ждите ещё возможного коммента от Евы

0

5

Джон МакАллан "Ястреб" написал(а):

За счёт чего чего выстрелы из пистолетов получаются мощнее

Секрет фирмы) Эти пистолеты изготовлены по спец. заказу в единственном экземпляре. Врядли учитель бы дарил обычные.

Джон МакАллан "Ястреб" написал(а):

Одно особого сплава тут недостаточно.

Почему? А как же сила трения и вес?

Джон МакАллан "Ястреб" написал(а):

самый мощный из пистолетов это Desert Eagle

Это наверное если бы мы были в реальном мире.

Отредактировано Amaya Nozomi (2008-06-21 18:11:31)

0

6

Вы знаете что такое калибр и зависимость массы снаряда от калибра, масса растёт с калибром. Даже формула есть. Поэтому пистолеты как оружие очень специфическое стиснуты жёсткими рамками калибра. Иначе отдача будет такой что либо стрелку руку нафиг разобьёт либо точность стрельбы будет низкой, тем более что при большом калибре невозможна высокая скорострельность у короткоствольного оружия. Из-за отдачи. Как вы отдачу будете гасить. Макс. возможный калибр для пистолета 12.7 мм больше это уже гранатомёт какой-то. Но при таком калибре и не думайте стрелять очередями, и надеятся на сверхвысокую точность. По спец. заказу или нет. Законы физики никто не отменял. У меня тоже винтовка на заказ, но очередями она не стреляет, хоть и самозарядная.
При калибре .50 бесшумную винтовку сделать можно, но точно стрелять очередями невозможно, любой спец вам это скажет. И потом какой у вас калибр. 9 мм тоже большой калибр, при таком калибре можно стрелять очередями, при .45 ещё можно. При .50 уже нельзя. Большой калибр понятие растяжимое.
Все новички ссылаются на "нереальный мир" но наличие вымшленных рас законы физики не отменяет. Арбалет с размахом плеч 20 см. годен только для развлечений, у боевых минимум 60 см. а тетиву из стали никто не делал, никогда на арбалетах. Сталь плохой материал для этого. Учите физику и история.
Хотите стрелять очередями могу рекомендовать .45 или 45ACP или .357,  это самые большие пистолетные калибры при которых это ещё возможно. Ну и главное в крупнокалиберном оружии вес наоборот стараются увеличить, а силу трения в частях затвора часто тоже увеличивают для более быстрого его торможения.

Отредактировано Джон МакАллан "Ястреб" (2008-06-22 20:27:54)

0

7

О, какой большой пост и только про оружие^^ Я конечно понимаю, что вы в нём разбираетесь, но такое ощущение, что вы, извините, зануда. Зачем это в ролевой игре? И почему об этом всём не сказано в правилах? Исходя из всего этого я делаю вывод, что мои нереальные пистолеты прокатят^^ ибо париться о калибрах и т.д. и т.п. не совсем охота. Но спасибо за совет^^
Прошу простить меня за флуд.

0

8

И впраду хватит флудить, хотите обсудить это во флуд вам дорога.

0