Тьма и Ночь, город неизвестности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тьма и Ночь, город неизвестности » Анкеты для Людей » Анкета Джон МакАллан Охотник Тень


Анкета Джон МакАллан Охотник Тень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия, если есть клички их тоже писать.
   Сэр Джон МакАллан, "Тень", "Ястреб", "Невидимка", "Проклятие Пустыни"
2.Возраст персонажа
  32 года
3.Пол и сексуальная ориентация
  Мужской, гетеро.
4.Описание внешности:
   Высокий, стройный мужчина крепкого телосложения, рост 182 см. Глаза карие. Шотландец. Волосы зачёсывает направо. В наплечной кобуре носит два автоматических пистолета "Colt Socom 2000" отделанные серебром, вампиру их не выхватить "не слишком приятно будет".
На "работу" ходит в военной форме капитана морской пехоты Великобритании и армейском камуфляже, тип камуляжа по обстоятельствам. Использует дальнобойное оружие. В своё время был настоящим проклятием на Ближнем Востоке, выбивая главарей террористов. Очень ловок, силён, отлично плавает. В обычной жизни носит светлые рубашки и джинсовые брюки.
5.Семейное положение
  Холост
6.Описание внешних проявлений характера, симпатий, увлечений, склонностей.
   Спокоен, хладнокровен, как сказано в досье Mi-6. Идеальный исполнитель щекотливых заданий. Не проч посмотреть на жизнь через перекрестие прицела. Жертвы не считает, а просто делает работу и всё. В "работе" использует крупнокалиберную винтовку под бронебойный патрон .50 калибра NATO, Абсолютная летальность кем бы ты ни был. Пробивает блок цилиндров двигателя и пуленепробиваемые стёкла.
Любит хорошие вина. Не курит. -При моей работе это вредно, такие долго не живут. К накотикам относится резко отрицательно. От вербовки в охотники отказался в, мягкой форме послав вербовщика куда подальше. -Я и без вас могу свою работу делать. Мне только совесть указ.
7.Краткая биография
Сэр Джон МакАллан родился в Шотландии. Первого вампира убил в 16 лет, когда тот напал на его сестру во время охоты. Джон хладнокровно всадил в вампира весь магазин дробовика 12 калибра. Со словами Не трож МакАлланов. После этого случая юный наследник клана стал Героем Шотландии. Когда приходит время Джон идёт в Армию в морскую пехоту, спецназ, но перед этим заказывает себе мощную снайперскую винтовку .50 калибра отделанную золотом и серебром, с ложем из ясеня. Винтовка "Colt Elf Bow" была изготовлена в Америке, идеальное оружие снайпера. .50 калибр, ствол длиной 120 см. Скорость пули на вылете 950 м/c, интегрированный глушитель делает выстрел бесшумным, только звук затвора. Крепление под сошки, возможность установки любых снайперских прицелов. Аль-Кай-Еда прозвала снайпера с таким оружием "Проклятие Пустыни". Никто не знает кто он, Но за ним тянется полоса трупов. Сейчас Сэр Джон МакАллан вернулся в Англию и стал свободным охотником на вампиров. Лицензии не признаёт, единственное правило. Я охотник, а ты жертва.
8.Место работы
  Отдел специальных операций Mi-6
9.Связь с вами.
  383571022

Отредактировано Джон МакАллан "Ястреб" (2008-06-14 00:10:50)

0

2

Джон МакАллан "Ястреб"
Пишите асю либо в ЛС Еве, либо тут. Приняты.

0


Вы здесь » Тьма и Ночь, город неизвестности » Анкеты для Людей » Анкета Джон МакАллан Охотник Тень