Тьма и Ночь, город неизвестности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амадеус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя фамилия
Амадеус Фаул
2.Возраст персонажа
Полных 17 лет.
3.Раса вампира
Обычный вампир (Аристократ)
4.Пол и сексуальная ориентация
Пол: мужской.
Ориентация: Бисексуален (пассив).
5.Описание внешности
Русые волосы, не доходящие до плеч, при разном освещении, кажутся разного цвета: зеленого или светло русого.
Цвет глаз вампира, скорее напоминает цвет изумрудов, такой же зеленый оттенок. Разрез глаз узкий, что придает внешности юноши некий шарм.
Рост юноши средний, он не низок, и не высок. Обладает великолепной осанкой, походкой. Плечи всегда расправлены. Одевается в основном в удобную одежду, но в гардеробе так же присутствуют костюмы и фраки, но так, обычно откровенная одежда.
6.Семейное положение
Сирота, холост.
7.Краткая биография.
Детство, детство которое не охота вспоминать, жизнь, становящаяся кошмаром с самых яслей. Семья Фаул, отдельная ветвь семьи относящейся к чистокровным, их уважали, так же как и чистокровных, потому что они были аристократами. Уважаемые в высшем обществе вампиров, они вынуждены были скрываться от охотников, ведь не каждый родитель, хоть и вампир не хотел подвергать свое дитя опасности. Вместе с братом близнецом, Амадеус ездил с родителями по всей Англии, скрываясь от охотников, но в один страшный вечер, жизнь изменилась в не лучшую сторону. Охотники появились тогда, когда семья Фаулов находилась в загородном доме. В этот самый день, только Амадеусу посчастливилось спастись, тогда ему было лет 9. Спасен он был слугой отца, друга отца, вампира, который в будущем обучал юного Фаула. Затаив внутри обиду на охотников, юноша только и жил мечтой отомстить, но кто были убийцы, кто навел их на семью? Это оставалось только выяснить. К 16 годам охотник убил опекуна Амадеуса, это произошло как только юный Фаул узнал малую долю того что произошло в ту страшную ночь для его семьи. Пытаясь разобраться, он появляется в городе, в котором порвел уже год, работая проститутом.
8.Способности
Стандартный набор способностей описанных в информации.
Способен к магии ветра. Отталкивает врагов с помощью потока воздуха.
9.Описание внешних проявлений характера, симпатий, увлечений, склонностей
Амадеус эгоистичен и себялюбив, он упрям и настойчив - характер, прямо скажем, у него не сахар. Он честолюбив, любит находиться в центре внимания, стремится быть лидером, и это ему в конце концов удается. Интересный собеседник, способен поддержать любой разговор на любую тему. Плохо разбираются в людях, и не в состоянии постичь нюансы «человеческой» психологии, поэтому часто разочаровываются в друзьях и партнерах. У Фаула сложный характер, большой спорщик, и в споре часто противоречит сам себе. Свойственны резкие перепады настроения.
10.Место работы
Проститут.
11.Связь с вами
463-647-245

0

2

Амадеус
приняты.

0