Тьма и Ночь, город неизвестности

Объявление

Важные темы:

Общие правила
Сюжет игры
О городе
Законы города
Для вампиров
Для охотников
Шаблон анкет для людей
Шаблон анкет для нелюдей
Партнеры по игре
Ваши вопросы
Ваши предложения
Отсутствие или уход
Наша реклама
Обмен баннерами
Ваша реклама
Обновления за 20.06.08
Новости форума:

В Игру нужны охотники и простые вампиры. Напомним,что на роль чистокровных вампиров закрыт. Но при этом думаю возможно попытаться занять роль чистокровного вампира, ведь ещё есть роли брата Митсуру и брата Хана. Но если вы хотите занять их роль,сначала нужно будет написать это Еве и всё обсудить, подучить одобрение. Ждём и вас в нашей игре. Фай снялся с "роли" админа, по всем вопросам к Еве, только если проблема с дисом, можно к Фаю.(c) Fye. Фью~

Действия в игре:

С Фаем что-то произошло, он слышит как его зовут и поэтому не может не пойти к Кириджоу, и не может отпустить Вилл. Айдоу немого от тех отстал или нарочно караулит что бы они не сбежали.
Джо встречает вампира, но вампир уже почти решился рассудка и не может не устояться перед тем, что бы не отведать его крови.
Сначала придирки, а потом милое знакомство между Лориан Страйк и Тенакуйа. Он предлагает провести ту до дома в целях безопасности, во всяком случаи так на словах оправдывает он своё предложение. Удача. Его зовут на чашку кофе, как ни странно он с радостью соглашается.
Администрация:

Ева - Ответственная за форум и игру
Night Angel - Ответственная за рекламу и игры форума
Время и погода:

Время:
Суббота, 1-2 марта. Вечер-Ночь. 20:00 - 04:00
Погода:
Англия.Отравиль: Слабый северный ветер, переменная облачность. (+5°C)
Окрестности города: Сильный северный ветер, ясное небо. (+1°C)
Fye D. Flowright - Ответственный за дизайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма и Ночь, город неизвестности » Старые темы » И вам доброе время суток

И вам доброе время суток

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

меня мило выкинуло из баузера.. ><
---->upd<----
А завтра я буду под вечер только. Ибо если с погодой повезёт? после учобы на море поеду. ^____^

0

602

кстати, у меня что-то с компом. поэтому могу вообще пропасть, далеко и на долго.. если вдруг такое случиться, просто от моего персонажа от своего ника опишитсь кто-то,что он либо останеться в замке (не в лесу же)  или куда-то ещё изчезнит.><

0

603

я не флудер,нееет

Вилл, вот вам за мной и охотиться.)))

0

604

Fye D. Flowright
Ничего не поняла >_<
Вампир
Угу, с радостью ^__^

0

605

Night Angel
у меня с компом проблемы.. ( сижу его доучиваю, то если сяду за другой получу по голове)  Могу пропасть из сети. И если вдруг так произойдёт играйте дальше без мну.))

Кстати, пишу вам кодекс охотника.. XD

0

606

1. Холоднокровное отношение к проверившимся.
2. Зашита людей и хранение тайны о вампирах.
3. При случайно встрече вампира,который совершает нападение  остановить его. При необходимости убить.
4. Сообщать начальству, при завершении дел.
5. При нарушениях со стороны вампира, если он не решился рассудка, нужно сообщать начальству и только получив разрешение делать своё дело.
6. Не приближаться и не сближаться с вампирами, в частности чистых кровей.
7. Отказывать выполнять задание - наказуемо.
8.

что-то я не знаю,что писать..

0

607

Fye D. Flowright
ну так подумай  ^^  мне лень думать

0

608

Night Angel
у меня день на это дело не удачный.. ><   Не могу я сегодня и пару слов связать вместе.

0

609

Fye D. Flowright
Ладно, придумаю сама =_________= хотя это твои обязанности

0

610

Night Angel
нЭт, меня суда позвали, вообще, дизайн делать. Своё дело я сделал. Я просто очень добрый, милый,  вот и  помогаю с остальным.

0

611

Fye D. Flowright
да щучу я ^^ что ты так завелся...пишу я пишу *смотрит на кусок бумаги*

0

612

Night Angel
всё нормально.))  Я тебе и за рекламу благодарен ^____^

0

613

*оторвалась от бумажки*
Та не за что
*опять уставилась на то что написала*

0

614

не мешаю..

0

615

Fye D. Flowright
ага *не отрываясь от бумажки*

0

616

ты так и сидишь не отвлекаясь?))

0

617

Fye D. Flowright
Упс, у мну просто не было времени. вот попросила подругу написать за меня. Хотя если честно, я даже не читала это  :rolleyes:

Кодекс Охотника за Вампирами

-Охотник за Вампирами – тот,  чья жизнь принадлежит Цели, которой он верен и свято следует.
-Цель охотника – защита людей от вампиров и хранение  Тайны о вампирах, других целей у Охотника нет.
-Тайна умирает вместе с Охотником и ни при каких условиях не должна раскрываться непосвящённым.
-Убийство Вампира не является Целью Охотника, это необходимость соответствия Цели.
-Охотник не подчиняется никому, кроме своего непосредственного начальства. За неподчинение приказам следует суровое наказание.

-При общении с Вампиром (вынужденном или по обоюдному согласию) следует помнить,  что Вампир есть враг человеческий, всегда несущий потенциальную опасность. Другого не дано.
-При случайной  встрече с нападающим вампиром следует остановить его и убить при необходимости.
-Вампир, лишившийся рассудка от голода, подвергается незамедлительному упокоению без права на помилование.

-При нарушении правил поведения вампира по отношению к человеку, Охотник сообщает начальству и действует по приказу.

0

618

Поклон, твоей подруге.))

0

619

Fye D. Flowright
Я так и передам ^___^

0

620

Night Angel
Уну. Кстат, как настроение?

0

621

Fye D. Flowright
Нормально. Если не считать того, что я два дня подряд плакала, а теперь не плачу, потому что слез больше нет
:|
А у тебя как?

0

622

Night Angel
оу, из-за чего же слёзы проливала?
Я как всегда нормально толкьо мсеголня проснутлся в 5 утра, не спите дети днём, ночью не заснёте.. ><

0

623

Fye D. Flowright написал(а):

оу, из-за чего же слёзы проливала?

Из за тестов. Почти провалила. Обидно все таки  :pained:

0

624

Night Angel
ясно, да уж.. у меня скоро экзамен вот тогда я бду понаковать(( не знаю я историю, экономику и налоги, подавно...(

кстати, ждём поста. не могу не написать это))

0

625

О_о если честно, мне сейчас не до поста. Столько всего навалилось  :|  хотя, я не люблю жаловаться, так что пойду почитаю ваши посты и постараюсь что нибудь придумать >_<

а ты опять не скажешь о своем плане =_____________=

Отредактировано Night Angel (2008-06-05 16:51:38)

0

626

Night Angel
знаю,что не до поста, но не могу не напомнить)

мой план прост, сейчас уезжаю и приеду через пару часов посты читать ХDзнаю,что иы о плане игре спрашивала..

0

627

Fye D. Flowright
:suspicious:  ладно, не хочешь, не говори

0

628

Night Angel
просто я дал направление а дальнейшее - импровизация, не от меня зависит. Вот.) А направление понятно. Айдоу - голоден, ты - человек. А насчёт Митсуру ничего не придумано.. и меня.. ибо что будет по игре, что скажут,то и сделаю.

0

629

Fye D. Flowright
ясно ^^

0

630

Night Angel
вот так.. (что-то хотел написать,а забыл,что ..><) О, другие вспомнил, тебе не нравиться такой смаил? ><

0

Вы здесь » Тьма и Ночь, город неизвестности » Старые темы » И вам доброе время суток